Noticias

Dígital 15 transmitirá Serie Final Cubs vs Cleveland 2016

Publicado: 25 octubre 2016 Noticias RD - Transmisión en vivo | Últimas Noticias

Dígital 15 transmitirá Serie Final Cubs vs Cleveland 2016

Dígital 15 transmitira Serie Final Cubs vs Cleveland 2016 desde este Martes 25 de Octubre 2016 desde las 8:00 pm.

Major League Baseball (MLB)  escogió al Grupo Telemicro como socio estratégico en República Dominicana para la difusión por los próximos cinco años de los juegos de béisbol profesional de Grandes Ligas, incluida La Serie Final Cubs vs Indios de Cleveland 2016

Los Cachorros de Chicago visitarán a los Indios de Cleveland en el primer juego de la Serie Mundial 2016 en la MLB.

Esta semana arranca la Serie Mundial de la Major League Baseball. Los Chicago Cubs se enfrentarán a los Cleveland Indians en una serie de siete partidos, en donde el equipo que gane cuatro de siete partidos se coronará campeón del mundo.

Según el Chicago Tribune, los Cubs son marcados como favoritos por los expertos, pero Cleveland sabe que tiene todo para coronarse.

Puedes ver la serie mundial através de Digital 15 en vivo:

ver cleveland vs cubs online

 Para los Cubs, el zurdo Jon Lester será el lanzador abridor en su primer juego de la serie mundial. El tiene una marca de 4-0 en todos sus partidos en el Progressive Field con ERA de 3.72, y llega en excelente momento.

Kyle Hendricks va a comenzar en Wrigley Field, en donde ha jugado en gran nivel. Mientras que Jack Arrieta y John Lackey tienen mucho que mejorar, ya que su nivel en la Serie de Campeonato de la Liga Nacional estuvo debajo de lo esperado.

En lo que se refiere a relevos, Aroldis Chapman puede dar un buen partido contra los Indians. Pero Pedro Strop y Hector Rondon no han podido recuperar su forma desde que fueron dados de alta de sus respectivas lesiones.

Por lo tanto, en entrenador Joe Maddon podría preferir a Mike Montgomery.
Será una serie muy pareja pero parece que Chicago tiene ventaja.

Serie Mundial MLB 2016: Cubs vs Indians Juego 1
Los Chicago Cubs visitan a los Cleveland Indians el martes 25 de octubre en el Progressive Field de Cleveland, Ohio, a las 20:08 hora local.

Puedes ver la transmision por Canales de TV y por live streaming:

Estados Unidos– Este 20:08, Centro 19:08, Pacifico 17:08- Fox Sports 1. En línea por Fox Sports.
México 19:08, Costa Rica 18:08- Fox Sports, Gala TV. En línea por Fox Play, Televisa Deportes
Argentina 21:08, Colombia 19:08- Fox Sports. En línea por Fox Play.

Cheque la fecha o los horarios de los juegos de pelota entre Los Cubs y los Indios de Cleveland

Fuente: Con Información de Telemicro y El Semanario

horario--partidos-cubs-vs-cleveland