Noticias

Ver Clásico Mundial de Baseball en vivo y online 2017

Publicado: 6 marzo 2017 Transmisión en vivo | Últimas Noticias

Ver Clásico Mundial de Baseball en vivo y online 2017

Ver Clásico Mundial de Baseball 2017 en vivo y online desde las ciudades de Seúl Corea, Tokio, Japón, Jalisco, México, Miami, San Diego y Los Ángeles en los Estados Unidos.

 

Transmisión en vivo por CDN 37, Youtube, MLB, ESPN, CDN Sport Max: 

cdn sport max clasico mundial de baseball en vivo 2017 live

CDN Sportmax

clasico mundial de beisbol cdn en vivo 2017

 

clasico mundial de baseball en vivo por youtube

Transmisión en vivo por Youtube en Directo

clasico mundial de baseball mlb en vivo

MLB.com

world baseball classic 2017 espn online

ESPN

facebook clasico mundial de baseball en vivo

Facebook Live Streaming - Clásico Mundial de Baseball

world baseball classic 2017 official site

WordBaseballClassic.com - Página Web Official

También puedes ver el Clásico Mundial en vivo y online desde:

TERRITORIOCanales de TV y REDES
AFRICA  
Sub Saharan Africa & Western Sahara Fox Sports Africa
ASIA  
China Guandong Sports
China Letv (Le Sports)
China Shanghai Great Sports
China Tianjin Sports
India VEQTA
Japan JSports
Japan TBS
Japan TV Asahi
Southeast Asia Fox Sports Asia
South Korea JTBC
South Korea JTBC3 Fox Sports
Taiwan ESN
Taiwan ETToday
Taiwan PTS
Vietnam FPT Telecom
CARIBBEAN  
Aruba SETAR
Caribbean Islands SportsMax
Cuba Radio Rebelde
Cuba Tele Rebelde
Curacao UTS/TeleCuracao
Curacao & Bonaire MLB XI
Dominican Republic & Caribbean Islands CDN SportsMax, Claro TV Canal 8, Tricom Canal 28
Dominican Republic (Radio) Grupo Corripio DR (JJ Sports)
Puerto Rico WAPA 2 Deportes
CENTRAL AMERICA  
Costa Rica, Dominican Republic, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, and Panama TDN
Mexico Televisa
EUROPE  
German, Austria, Switzerland DAZN
Greece, Cyprus Fox Sports Greece
Italy, Malta, San Marino, Vatican City Fox Sports Italy
Netherlands Fox Sports Netherlands
Turkey Fox Sports Turkey
UK & Ireland BT Sport
MENA  
Israel Fox Sports Israel
Middle East and North Africa OSN
NORTH AMERICA  
Canada Sportsnet/ Sportsnet ONE
United States, Puerto Rico ESPN Deportes
United States, Puerto Rico ESPN & Deportes Radio
United States MLB.TV
United States MLB.com Media Center
United States MLB Network
United States Sirius XM Radio
PACIFIC RIM  
Australia, New Zealand and Pacific Islands ESPN
SOUTH AMERICA  
Argentina, Bolivia, Chile, Ecuador, Paraguay, Peru, Uruguay DirecTV
Brazil ESPN
Colombia (Radio) Emisoras ABC
Colombia (Radio) RCN Radio
Colombia Tele Caribe
Colombia Win Sports
Venezuela DirecTV / IVC
Venezuela TeleAragua

La transmision en vivo del Clásico Mundial de Béisbol 2017 volverá a realizar por CDN canal 37 y CDN Sports Max, la información fue dada a conocer en el programa Grandes en los Deportes la semana pasada.
El Clásico Mundial de Béisbol, (en inglés, World Baseball Classic), es un torneo internacional de béisbol, organizado por la Confederación Mundial de Béisbol y Sóftbol (WBSC) y creado por la Major League Baseball (MLB), la Major League Baseball Players Association (MLBPA) y otras ligas profesionales de béisbol en todo el mundo.

El Clásico Mundial 2017 será transmitido por ESPN Deportes (el link esta arriba)

Para ver gratis por partidos del Clásico Mundial de Béisbol por Internet desde Facebook esta es la página disponible: Facebook.com/clasicomundial2017

Para disfrutar de la transmision en vivo del Clásico Mundial por Internet en portal de cdn.com.do/envivo

También la transmisión del Clásico Mundial en vivo por Internet se podrá ver en Cdnsportsmax.com.do (cuando la página este dísponible)

La página oficial para ver los partidos del Clásico Mundial de Béisbol es MLB Network (pagando) mlb.mlb.com

En el torneo pautado para iniciar el 6 de marzo de 2017 participarán dieciséis selecciones nacionales en la competencia y cuatro países alojarán los partidos del evento cuya ronda final se llevará a cabo en el Dodger Stadium de las ciudad de Los Ángeles, Estados Unidos.

Aquí puedes ver la hora y la fecha en el Horario del Clásico Mundial de Baseball 2017

Grupo A KOREA

Primera Ronda (Round Robin) de los Juegos de Pelota en Seoul

Juego Equipos Horario Easter Time Fecha y Horario (Korea Standard Time)
 Juego 1 Israel vs Corea  lun., mar. 6 4:30 AM EST  lun., mar. 6 6:30 PM KST
 Juego 2 Israel vs China Taipéi  lun., mar. 6 10:00 PM EST  mar., mar. 7 12:00 PM KST
 Juego 3 Corea vs Países Bajos  mar., mar. 7 4:30 AM EST  mar., mar. 7 6:30 PM KST
 Juego 4 China Taipéi vs Paises Bajos  mié., mar. 8 4:30 AM EST  mié., mar. 8 6:30 PM KST
 Juego 5 Países Bajos vs Israel  mié., mar. 8 10:00 PM EST  jue., mar. 9 12:00 PM KST
 Juego 6 Corea vs China Taipéi  jue., mar. 9 4:30 AM EST  jue., mar. 9 6:30 PM KST
 Juego 7* Juego de desempate, se ser necesario  vie., mar. 10 4:30 AM EST  vie., mar. 10 6:30 PM KST

 GRUPO B TOKIO

Primera Ronda (Round Robin) de los Juegos de Pelota en Tokio, Japón (Tokio Dome)

Juego Equipos Horario Easter Time Fecha y Horario (Japan Standard Time)
 Juego 1 Cuba vs Japón   mar., mar. 7 5:00 AM EST   mar., mar. 7 7:00 PM JST
 Juego 2 China vs Cuba   mar., mar. 7 10:00 PM EST   mié., mar. 8 12:00 PM JST
 Juego 3 Japón vs Australia   mié., mar. 8 5:00 AM EST   mié., mar. 8 7:00 PM JST
 Juego 4 Australia vs China   jue., mar. 9 5:00 AM EST   jue., mar. 9 7:00 PM JST
 Juego 5 Australia vs Cuba   jue., mar. 9 10:00 PM EST   vie., mar. 10 12:00 PM JST
 Juego 6 China vs Japón   vie., mar. 10 5:00 AM EST   vie., mar. 10 7:00 PM JST
 Juego 7* Juego de desempate, se ser necesario sáb., mar. 11 5:00 AM EST  sáb., mar. 11 7:00 PM JST

GRUPO C, MIAMI, FL ESTADOS UNIDOS

Juegos de Pelota en el Estadio Marlins Park

Juego Equipos Horario Easter Time Fecha y Horario (Easter Daylight Time)
 Juego 1 Canadá vs República Dominicana  Jueves., Marzo 9 6:00 PM EST  Jueves., Marzo. 9 6:00 PM EDT
 Juego 2 Colombia vs Estados Unidos  vie., mar. 10 6:00 PM EST  vie., mar. 10 6:00 PM EDT
 Juego 3 Colombia vs Canadá  sáb., mar. 11 12:00 PM EST  sáb., mar. 11 12:00 PM EDT
 Juego 4 Estados Unidos vs República Dominicana  sáb., mar. 11 6:30 PM EST  sáb., mar. 11 6:30 PM EDT
 Juego 5 República Dominicana vs Colombia  dom., mar. 12 12:30 PM EDT  dom., mar. 12 12:30 PM EDT
 Juego 6 Canadá vs Estados Unidos  dom., mar. 12 7:00 PM EDT  dom., mar. 12 7:00 PM EDT
 Juego 7* Juego de desempate , de ser necesario  lun., mar. 13 6:00 PM EDT  lun., mar. 13 6:00 PM EDT

 GRUPO D, JALISCO 

Primera Ronda (Round Robin) de los Juegos de Pelota en Jalisco Mexico

Juego Equipos Horario Easter Time Fecha y Horario (Central Daylight Time)
 Juego 1 Mexico vs Italia   jue., mar. 9 9:00 PM EST   jue., mar. 9 8:00 PM CDT
 Juego 2 Venezuela vs Puerto Rico   vie., mar. 10 9:00 PM EST   vie., mar. 10 8:00 PM CDT
 Juego 3 Venezuela vs Italia   sáb., mar. 11 3:00 PM EST   sáb., mar. 11 2:00 PM CDT
 Juego 4 Puerto Rico vs Mexico    sáb., mar. 11 9:30 PM EST   sáb., mar. 11 8:30 PM CDT
 Juego 5 Italia vs Puerto Rico   dom., mar. 12 3:30 PM EDT   dom., mar. 12 1:30 PM CDT
 Juego 6 Mexico vs Venezuela   dom., mar. 12 10:00 PM EDT   dom., mar. 12 8:00 PM CDT
 Juego 7* Juego de desempate, se ser necesario lun., mar. 13 9:00 PM EDT  lun., mar. 13 7:00 PM CDT

 GRUPO E - TOKIO

Los mejores equipos de la primera ronda del torneo en Tokio y Seúl competirán en el Tokyo Dome del 12 al 16 de marzo 2017 para la segunda ronda del torneo.

Segunda Ronda (Round Robin)

Juego Equipos Horario Easter Time Fecha y Horario (Japan Standard Time)
 Juego 1 2do Lugar del Grupo B vs Ganador del Grupo A   sáb., mar. 11 10:00 PM EST   dom., mar. 12 12:00 PM JST
 Juego 2 Ganador del Grupo B  vs 2do Lugar del Grupo A   dom., mar. 12 6:00 AM EDT   dom., mar. 12 7:00 PM JST
 Juego 3 2do Lugar del Grupo A vs Ganador del Grupo A   lun., mar. 13 6:00 AM EDT   lun., mar. 13 7:00 PM JST
 Juego 4 2do Lugar del Grupo B vs Ganador del Grupo B   mar., mar. 14 6:00 AM EDT   mar., mar. 14 7:00 PM JST
 Juego 5 2do Lugar del Grupo A  vs 2do Lugar del Grupo B   mar., mar. 14 11:00 PM EDT   mié., mar. 15 12:00 PM JST
 Juego 6 Ganador del Grupo A  vs Ganador del Grupo B   mié., mar. 15 6:00 AM EDT   mié., mar. 15 7:00 PM JST
 Juego 7* Juego de desempate, se ser necesario jue., mar. 16 6:00 AM EDT  jue., mar. 16 7:00 PM JST

 GRUPO F - SAN DIEGO

Segunda Ronda (Round Robin)

Juego Equipos Horario Easter Time Fecha y Horario (Pacific Daylight Time)
 Juego 1 Ganador del Grupo C  vs Ganador del Grupo D   mar., mar. 14 9:00 PM EDT   mar., mar. 14 6:00 PM PDT
 Juego 2 2do Lugar del Grupo D  vs 2do Lugar del Grupo C   mié., mar. 15 9:00 PM EDT   mié., mar. 15 6:00 PM PDT
 Juego 3 2do Lugar del Grupo D  vs Ganador del Grupo C   jue., mar. 16 10:00 PM EDT   jue., mar. 16 7:00 PM PDT
 Juego 4 2do Lugar del Grupo C  vs Ganador del Grupo D   vie., mar. 17 10:00 PM EDT   vie., mar. 17 7:00 PM PDT
 Juego 5 Ganador del Grupo D  vs 2do Lugar del Grupo D   sáb., mar. 18 3:30 PM EDT   sáb., mar. 18 12:30 PM PDT
 Juego 6 2do Lugar del Grupo C  vs Ganador del Grupo C   sáb., mar. 18 10:00 PM EDT   sáb., mar. 18 7:00 PM PDT
 Juego 7* Juego de desempate, se ser necesario  dom., mar. 19 6:00 PM EDT  dom., mar. 19 3:00 PM PDT

 RONDA DE CAMPEONATO (Eliminación Sencilla)

Finales: Los Angeles, Dodger Stadium

Juego Equipos Horario Easter Time Fecha y Horario (Pacific Daylight Time)
 Juego 1 Ganador del Grupo F  VS 2do Lugar del Grupo E   lun., mar. 20 9:00 PM EDT   lun., mar. 20 6:00 PM PDT
 Juego 2 2do Lugar del Grupo F  vs Ganador del Grupo E   mar., mar. 21 9:00 PM EDT   mar., mar. 21 6:00 PM PDT
 Juego 3 Ganador de la Semifinal 2 vs Ganador de la Semifinal 1   mié., mar. 22 9:00 PM EDT   mié., mar. 22 6:00 PM PDT

  La fecha del serie final clasico mundial de baseball 2017 es el 22 de marzo

 República Dominicana se enfrentará ante Canadá en su primer juego el jueves 9 de marzo a las 7:00 de la noche (hora dominicana), el sábado 11 jugará con Estados Unidos a las 7:30 PM y cierra el domingo 12 al enfrentarse ante Colombia en un juego que se llevará a cabo a la 1:30 PM en el Marlins Park de Miami por el grupo C.

 

Solo publicamos noticias importantes...Siguenos..!

Link Fuente: tvonline.com.do