Fecha y Horario Clásico Mundial de Baseball 2017

Fecha y Horario Clásico Mundial de Baseball 2017
2017-02-20 02:26:49

Fecha y Horario para ver el Clásico Mundial de Baseball 2017 en las ciudades de Seúl Corea, Tokio, Japón, Jalisco, México, Miami, San Diego y Los Ángeles en los Estados Unidos

 

Horario Clasico Mundial de baseball 2017

Grupo A KOREA

Primera Ronda (Round Robin) de los Juegos de Pelota en Seoul

Juego Equipos Horario Easter Time Fecha y Horario (Korea Standard Time)
 Juego 1 Israel vs Corea  lun., mar. 6 4:30 AM EST  lun., mar. 6 6:30 PM KST
 Juego 2 Israel vs China Taipéi  lun., mar. 6 10:00 PM EST  mar., mar. 7 12:00 PM KST
 Juego 3 Corea vs Países Bajos  mar., mar. 7 4:30 AM EST  mar., mar. 7 6:30 PM KST
 Juego 4 China Taipéi vs Paises Bajos  mié., mar. 8 4:30 AM EST  mié., mar. 8 6:30 PM KST
 Juego 5 Países Bajos vs Israel  mié., mar. 8 10:00 PM EST  jue., mar. 9 12:00 PM KST
 Juego 6 Corea vs China Taipéi  jue., mar. 9 4:30 AM EST  jue., mar. 9 6:30 PM KST
 Juego 7* Juego de desempate, se ser necesario  vie., mar. 10 4:30 AM EST  vie., mar. 10 6:30 PM KST

 GRUPO B TOKIO

Primera Ronda (Round Robin) de los Juegos de Pelota en Tokio, Japón (Tokio Dome)

Juego Equipos Horario Easter Time Fecha y Horario (Japan Standard Time)
 Juego 1 Cuba vs Japón   mar., mar. 7 5:00 AM EST   mar., mar. 7 7:00 PM JST
 Juego 2 China vs Cuba   mar., mar. 7 10:00 PM EST   mié., mar. 8 12:00 PM JST
 Juego 3 Japón vs Australia   mié., mar. 8 5:00 AM EST   mié., mar. 8 7:00 PM JST
 Juego 4 Australia vs China   jue., mar. 9 5:00 AM EST   jue., mar. 9 7:00 PM JST
 Juego 5 Australia vs Cuba   jue., mar. 9 10:00 PM EST   vie., mar. 10 12:00 PM JST
 Juego 6 China vs Japón   vie., mar. 10 5:00 AM EST   vie., mar. 10 7:00 PM JST
 Juego 7* Juego de desempate, se ser necesario sáb., mar. 11 5:00 AM EST  sáb., mar. 11 7:00 PM JST

 

GRUPO C, MIAMI, FL ESTADOS UNIDOS

Juegos de Pelota en el Estadio Marlins Park

Juego Equipos Horario Easter Time Fecha y Horario (Easter Daylight Time)
 Juego 1 Canadá vs República Dominicana  Jueves., Marzo 9 6:00 PM EST  Jueves., Marzo. 9 6:00 PM EDT
 Juego 2 Colombia vs Estados Unidos  vie., mar. 10 6:00 PM EST  vie., mar. 10 6:00 PM EDT
 Juego 3 Colombia vs Canadá  sáb., mar. 11 12:00 PM EST  sáb., mar. 11 12:00 PM EDT
 Juego 4 Estados Unidos vs República Dominicana  sáb., mar. 11 6:30 PM EST  sáb., mar. 11 6:30 PM EDT
 Juego 5 República Dominicana vs Colombia  dom., mar. 12 12:30 PM EDT  dom., mar. 12 12:30 PM EDT
 Juego 6 Canadá vs Estados Unidos  dom., mar. 12 7:00 PM EDT  dom., mar. 12 7:00 PM EDT
 Juego 7* Juego de desempate , de ser necesario  lun., mar. 13 6:00 PM EDT  lun., mar. 13 6:00 PM EDT

 GRUPO D, JALISCO 

Primera Ronda (Round Robin) de los Juegos de Pelota en Jalisco Mexico

Juego Equipos Horario Easter Time Fecha y Horario (Central Daylight Time)
 Juego 1 Mexico vs Italia   jue., mar. 9 9:00 PM EST   jue., mar. 9 8:00 PM CDT
 Juego 2 Venezuela vs Puerto Rico   vie., mar. 10 9:00 PM EST   vie., mar. 10 8:00 PM CDT
 Juego 3 Venezuela vs Italia   sáb., mar. 11 3:00 PM EST   sáb., mar. 11 2:00 PM CDT
 Juego 4 Puerto Rico vs Mexico    sáb., mar. 11 9:30 PM EST   sáb., mar. 11 8:30 PM CDT
 Juego 5 Italia vs Puerto Rico   dom., mar. 12 3:30 PM EDT   dom., mar. 12 1:30 PM CDT
 Juego 6 Mexico vs Venezuela   dom., mar. 12 10:00 PM EDT   dom., mar. 12 8:00 PM CDT
 Juego 7* Juego de desempate, se ser necesario lun., mar. 13 9:00 PM EDT  lun., mar. 13 7:00 PM CDT

 GRUPO E – TOKIO

Los mejores equipos de la primera ronda del torneo en Tokio y Seúl competirán en el Tokyo Dome del 12 al 16 de marzo 2017 para la segunda ronda del torneo.

Segunda Ronda (Round Robin)

Juego Equipos Horario Easter Time Fecha y Horario (Japan Standard Time)
 Juego 1 2do Lugar del Grupo B vs Ganador del Grupo A   sáb., mar. 11 10:00 PM EST   dom., mar. 12 12:00 PM JST
 Juego 2 Ganador del Grupo B  vs 2do Lugar del Grupo A   dom., mar. 12 6:00 AM EDT   dom., mar. 12 7:00 PM JST
 Juego 3 2do Lugar del Grupo A vs Ganador del Grupo A   lun., mar. 13 6:00 AM EDT   lun., mar. 13 7:00 PM JST
 Juego 4 2do Lugar del Grupo B vs Ganador del Grupo B   mar., mar. 14 6:00 AM EDT   mar., mar. 14 7:00 PM JST
 Juego 5 2do Lugar del Grupo A  vs 2do Lugar del Grupo B   mar., mar. 14 11:00 PM EDT   mié., mar. 15 12:00 PM JST
 Juego 6 Ganador del Grupo A  vs Ganador del Grupo B   mié., mar. 15 6:00 AM EDT   mié., mar. 15 7:00 PM JST
 Juego 7* Juego de desempate, se ser necesario jue., mar. 16 6:00 AM EDT  jue., mar. 16 7:00 PM JST

 GRUPO F – SAN DIEGO

Segunda Ronda (Round Robin)

Juego Equipos Horario Easter Time Fecha y Horario (Pacific Daylight Time)
 Juego 1 Ganador del Grupo C  vs Ganador del Grupo D   mar., mar. 14 9:00 PM EDT   mar., mar. 14 6:00 PM PDT
 Juego 2 2do Lugar del Grupo D  vs 2do Lugar del Grupo C   mié., mar. 15 9:00 PM EDT   mié., mar. 15 6:00 PM PDT
 Juego 3 2do Lugar del Grupo D  vs Ganador del Grupo C   jue., mar. 16 10:00 PM EDT   jue., mar. 16 7:00 PM PDT
 Juego 4 2do Lugar del Grupo C  vs Ganador del Grupo D   vie., mar. 17 10:00 PM EDT   vie., mar. 17 7:00 PM PDT
 Juego 5 Ganador del Grupo D  vs 2do Lugar del Grupo D   sáb., mar. 18 3:30 PM EDT   sáb., mar. 18 12:30 PM PDT
 Juego 6 2do Lugar del Grupo C  vs Ganador del Grupo C   sáb., mar. 18 10:00 PM EDT   sáb., mar. 18 7:00 PM PDT
 Juego 7* Juego de desempate, se ser necesario  dom., mar. 19 6:00 PM EDT  dom., mar. 19 3:00 PM PDT

 RONDA DE CAMPEONATO (Eliminación Sencilla)

Finales: Los Angeles, Dodger Stadium

Juego Equipos Horario Easter Time Fecha y Horario (Pacific Daylight Time)
 Juego 1 Ganador del Grupo F  VS 2do Lugar del Grupo E   lun., mar. 20 9:00 PM EDT   lun., mar. 20 6:00 PM PDT
 Juego 2 2do Lugar del Grupo F  vs Ganador del Grupo E   mar., mar. 21 9:00 PM EDT   mar., mar. 21 6:00 PM PDT
 Juego 3 Ganador de la Semifinal 2 vs Ganador de la Semifinal 1   mié., mar. 22 9:00 PM EDT   mié., mar. 22 6:00 PM PDT

  La fecha del serie final clasico mundial de baseball 2017 es el 22 de marzo

 República Dominicana se enfrentará ante Canadá en su primer juego el jueves 9 de marzo a las 7:00 de la noche (hora dominicana), el sábado 11 jugará con Estados Unidos a las 7:30 PM y cierra el domingo 12 al enfrentarse ante Colombia en un juego que se llevará a cabo a la 1:30 PM en el Marlins Park de Miami por el grupo C.

 

Lee las otras versiones de la noticia « Fecha y Horario Clásico Mundial de Baseball 2017 » en nuestra sección de Periódicos Dominicanos