Super Bowl en vivo online – Canales de Transmisión

[Últimas noticias en: NoticiasDeHoyRD.com]
Super Bowl en vivo online – Canales de Transmisión

Los Ángeles Rams y Cincinnati Bengals en vivo se estarán enfrentando este domingo 13 de febrero en el SoFi Stadium por el Super Bowl LVI.

Super Bowl 2022 online este domingo 13 de febrero se estará llevando a cabo en el SoFi Stadium.

¿Cuales equipos juegan en el Super Tazon XVI?

Los Ángeles Rams y Cincinnati Bengals lucharán por el trofeo.

En la reciente temporada Los Ángeles Rams superaron a San Francisco 49ers por 20 a 17 en la Final de Conferencia de la NFC, ganándose el derecho a jugar contra Cincinnati Bengals que, más temprano, vencieron Kansas City Chiefs por 27 a 24 en tiempo extra, quedándose con el título de la AFC.

Snoop Dogg, Dr. Dre, Mary J.Blige, Kendrick Lamar y Eminem serán los cinco artistas que cantarán en el show de medio tiempo del Super Bowl 2022. El show de medio tiempo suele durar entre 13 y 15 minutos. Por la cantidad de artistas que cantarán este año, el tiempo de duración podría incrementarse.

El espectáculo de medio tiempo

Este año serán las estrellas del hip-hop de los noventa y los dos mil Dr. Dre, Snoop Dogg, Eminem, Kendrick Lamar y Mary J. Blige los encargados de entretener a los espectadores dentro del estadio y al otro lado de la pantalla.

Los Ángeles Rams y Cincinnati Bengals: ¿Fecha y hora para ver el Super Bowl 2022?
Este juego se llevará a cabo el domingo 13 de febrero del 2022 en el SoFi Stadium a partir de las 18:30 hs (ET), 17:30 hs (CT), 16:30 hs (MT) y 15:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Canales de TV y  streaming por internet para la transmisión en vivo y online:

Transmisión en Vivo Estados Unidos
El Super Bowl LVI será transmitido en Estados Unidos por los canales de televisión Fox y Telemundo.

Canales de TV:

República Dominicana: ESPN y Fox Sports de Claro TV y Altice HD
Argentina: ESPN y Fox Sports
Bolivia: ESPN y Fox Sports
Brasil: ESPN y Esporte Interativo
Colombia: ESPN y Fox Sports
Costa Rica: ESPN y Fox Sports
Dominica: ESPN y Fox Sports
Ecuador: ESPN y Fox Sports
El Salvador: ESPN y Fox Sports
Guatemala: ESPN y Fox Sports
Honduras: ESPN y Fox Sports
Jamaica: ESPN, Fox Sports y KLAS Sports Radio
México: ESPN, Estadio W (Radio), Fox Sports, TV Azteca y Televisa
Nicaragua: ESPN y Fox Sports
Paraguay: ESPN y Fox Sports
Perú: ESPN y Fox Sports
Uruguay: ESPN y Fox Sports
Venezuela: ESPN y Fox Sports


[Mira las últimas noticias en: NoticiasDeHoyRD.com]
Lee las otras versiones de la noticia en nuestra sección de Periódicos Dominicanos