Ver en vivo Cubs vs Indios de Cleveland en vivo y online

Ver en vivo Cubs vs Indios de Cleveland en vivo y online
2016-10-24 05:12:21

La transmisión en vivo de los Indios de Cleveland vs Los Cubs de Chigago la puedes ver online apartir de este Martes 25 de Octubre 2016 através de los canales de televisión del Grupo Telemicro: Como Telemicro Canal 5, Digital 15 y Telecentro Canal 13.

Major League Baseball escogió al Grupo Telemicro como socio estratégico en República Dominicana para la difusión por los próximos cinco años de los juegos de béisbol profesional de Grandes Ligas, incluida la temporada, Los Playoff y La Serie Final 2016.

También la Serie Mundial Cubs vs Indians la puedes ver por los canales de Fox o en su página Web.

Los Canales de Claro Tv y Tricom habilitados para la transmisión de lo estaremos colocando en breve.

Mientras tanto aquí estan los live streaming de la serie Indios de Cleveland vs Cub de Chicago para ver online: Telemicro Canal 5, Digital 15 y también para:

Estados Unidos – Este 20:08, Centro 19:08, Pacifico 17:08- Fox Sports 1. En línea por Fox Sports.
México 19:08, Costa Rica 18:08- Fox Sports, Gala TV. En línea por Fox Play, Televisa Deportes
Argentina 21:08, Colombia 19:08- Fox Sports. En línea por Fox Play

Canales de Televisión donde puedes ver la transmisión online de los juegos de la serie mundial de la MLB: 

 

tvonline.com.do,http://tvonline.com.do
Compartir
Lee las otras versiones de la noticia « Ver en vivo Cubs vs Indios de Cleveland en vivo y online » en nuestra sección de Periódicos Dominicanos